SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/243 vom 26. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsgrad. Einkommensvergleich bei unterdurchschnittlichem Valideneinkommen. Abstellen auf Tabellenlöhne (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 26. März 2009, AVI 2007/243).